Доставка посуды из Китая

КНР — один из крупнейших экспортеров посуды. Около 70% всей керамики в мире выпускают фабрики Поднебесной. Здесь производят как товары для повседневного кухонного обихода, так и классический элитный фарфор. Посуда из Китая ценится на мировом рынке благодаря высокому качеству, разнообразию и ценам в 2–4 раза ниже европейских аналогов.

Посуда из Китая: где купить

В КНР насчитывается свыше 1700 фабрик по производству бытовой и художественной керамической продукции. Один из крупнейших промышленных центров по изготовлению посуды — провинция Гуандун. Здесь закупают посуду из Китая оптом из фарфора, фаянса, термостойкого стекла, эмалированной и нержавеющей стали. Для магазинов детских товаров приобретают также небьющиеся чашки и тарелки из безопасного пищевого пластика и силикона. Владельцы заведений фастфуда, кафе и столовых часто заказывают одноразовую посуду производства Китая.

Доставка посуды из Китая

Производители предлагают:

столовые сервизы;

стаканы, бокалы, фужеры;

креманки, розетки;

глубокие и плоские тарелки, салатники, супницы и бульонницы;

тортницы и блюда для подачи десертов;

графины;

фарфоровую чайную посуду из Китая;

сковороды, кастрюли, сотейники, утятницы;

столовые приборы.

Чтобы самостоятельно найти производителя посуды в Китае, желательно побывать на профильных выставках, где есть возможность вживую увидеть образцы и лично пообщаться с представителем поставщика. Однако немногие российские предприниматели располагают временем и средствами для посещения КНР. Большинство вынуждено ограничиваться поиском посуды из Китая в интернет-магазинах, ориентируясь лишь на отзывы других заказчиков о продавце и товаре.

Такая проверка не дает гарантии своевременности поставки и качества посуды. За годы работы с партнерами из Поднебесной у нас сформировалась собственная база поставщиков с безукоризненной репутацией. Перед заключением договора наши сотрудники тщательно проверяют каждого продавца, а все сделки сопровождают местные юристы, что исключает финансовые риски.

Как заказать посуду с доставкой оптом из Китая

China-West берет на себя:

1

Поиск отдельных предметов и наборов посуды в Китае по техническому заданию клиента.

2

Юридическую проверку продавца, ведение переговоров. Наши менеджеры свободно владеют разговорным английским и китайским языком, что исключает ошибки и недопонимание из-за неправильного перевода.

3

Выкуп товара. Вы переводите нам средства в рублях, а мы сами рассчитываемся с контрагентом в предпочтительной для него валюте.

4

Приемку, хранение, объединение заказов на наших складах в КНР. Наши сотрудники проследят за погрузо-разгрузочными работами, убедятся в отсутствии дефектов и повреждений и отправят Вам фото- и видеоотчет. При необходимости изготовим дополнительную упаковку, которая обеспечит сохранность хрупкого товара при перевозке.

6

Таможенное оформление и экспедирование груза до склада клиента.

Вам не нужно беспокоиться из-за сбора и подготовки сопроводительных бумаг или сохранности денег. Мы сами оформляем паспорт сделки и моментально пересылаем Вам все платежные документы. Вы получаете товар без лишних затрат времени и каких-либо осложнений, как если бы покупали его в России.

Почему доверяют China-West

Мы предлагаем:

Безопасную доставку товаров из Китая оптом и в розницу. Работаем только с ответственными поставщиками, страхуем грузы, несем полную материальную ответственность за посылку до вручения ее заказчику.

Круглосуточную поддержку: операторы находятся на связи в режиме 24/7 без перерывов и выходных.

Полное сопровождение сделки.

Работу с юридическими и физическими лицами, ИП, с НДС и без.

Экономию и прозрачность. Не применяем скрытых комиссий, не пользуемся услугами дополнительных посредников, что уменьшает расходы по выкупу и перевозке до 30%.

Для заказа кухонной, чайной, столовой посуды из Китая либо расчета стоимости доставки свяжитесь с менеджерами отдела продаж по телефону 8 800 707 35 34 или напишите нам на электронный адрес info@china-west.ru.

Быстрый расчёт доставки груза

Откуда

Куда

Вид товара

Вес (в кг)

Габариты

Телефон

E-mail

Нажимая «Рассчитать» вы соглашаетесь
с Политикой обработки данных

Cерьезные ПЛЮСЫ нашей команды

1

Мы помогаем сэкономить на доставке от 5% до 30%;

2

У нас нет посредников;

3

Наши менеджеры говорят на китайском;

4

Свой офис и склады в Китае;

5

Многолетний опыт работы в Китае.

Груз
Top