Комплектующие и запчасти для станков и производственных машин из Китая

Для бесперебойной работы производственных предприятий требуются регулярное техническое обслуживание и ремонт оборудования. Экономические санкции ограничили поставки ряда комплектующих для станков и производственных машин из Европы и США. Альтернатива товарам западных поставщиков — запчасти для станков и промышленного оборудования из Китая.

Комплектующие и запчасти для станков и производственных машин из Китая

Комплектующие и запчасти для станков из Китая: преимущества

Производственные мощности КНР позволяют изготавливать детали любой сложности. Высокая конкуренция в этой сфере стимулирует к постоянному совершенствованию продукции и внедрению инновационных технологий для снижения издержек. За счет дешевой рабочей силы и больших объемов производства заводы удерживают цены на изделия в 2–4 раза ниже западных аналогов.

Среди преимуществ запчастей китайского производства:

Высокое качество. Это подтверждает тот факт, что многие фабрики и заводы, принадлежащие известным мировым брендам, теперь закупают промышленное оборудование и комплектующие в КНР.

Низкие цены и оперативность выполнения заказов.

Ассортимент. Китайские производители выпускают запчасти для токарных станков, деревообрабатывающих машин, линий по изготовлению мебели, пластиковых окон, фурнитуры, различных промышленных установок и агрегатов. Ряд заводов принимает заявки и на выпуск комплектующих по заданным заказчиком параметрам.

Возможность выкупа мелким, средним, крупным оптом и заказа пробных партий.

Как купить запчасти для станков

Для заказа комплектующих в первую очередь нужно выбрать номенклатуру и подготовить информацию по техническим характеристикам каждого вида изделий. Весь организационный процесс China-West возьмет на себя:

Поиск товара по техническому заданию клиента.

Ведение предварительных переговоров с поставщиком. Наши сотрудники свободно владеют разговорным китайским и английским, что исключает ошибки и накладки из-за неточностей перевода.

Выкуп заказа. Вы перечисляете нам оплату в рублях в соответствии с текущим валютным курсом, а мы самостоятельно рассчитываемся с продавцом в юанях, долларах либо другой предпочтительной для него валюте.

Прием, хранение, консолидацию заказов на наших складах в Китае. При необходимости мы объединим несколько посылок в одну, изготовим дополнительную жесткую упаковку для сохранности оборудования и запчастей.

Отправку видео- и фотоотчетов. Чтобы Вы убедились в качестве товара, соответствии его описанию, отсутствии пересортицы, по запросу менеджер вышлет фотографии и видео.

Оформление сопроводительных документов.

Доставку оборудования из Китая автомобильным, железнодорожным, морским или воздушным транспортом.

Прохождение таможенного контроля.

Экспедирование груза до склада заказчика.

Отлаженный механизм гарантирует отсутствие задержек на таможне и бережную доставку станков из Китая, а также комплектующих и запчастей для производственного оборудования.

Почему доверяют China-West

Мы предлагаем:

Безопасность. Работаем только с надежными контрагентами, сделки сопровождают местные юристы.

Экономию. Не используем скрытых платежей и услуг посредников, что сокращает расходы по доставке до 30%.

Круглосуточную поддержку. Наши менеджеры на связи 24/7 и всегда ответят на ваши вопросы.

Работу с юридическими и физическими лицами, с НДС и без.

Чтобы заказать доставку станков, запчастей и комплектующих из Китая, позвоните по номеру 8 800 707 35 34, либо напишите на электронный адрес info@china-west.ru.

Быстрый расчёт доставки груза

Откуда

Куда

Вид товара

Вес (в кг)

Габариты

Телефон

E-mail

Нажимая «Рассчитать» вы соглашаетесь
с Политикой обработки данных

Cерьезные ПЛЮСЫ нашей команды

1

Мы помогаем сэкономить на доставке от 5% до 30%;

2

У нас нет посредников;

3

Наши менеджеры говорят на китайском;

4

Свой офис и склады в Китае;

5

Многолетний опыт работы в Китае.

Груз
Top