Доставка тканей из Китая

Ткани — одна из наиболее ходовых позиций китайского экспорта. КНР занимает первое место среди мировых поставщиков хлопчатобумажных, шерстяных и синтетических материалов. По качеству продукция не уступает турецким и европейским аналогам, а стоит в 2–4 раза меньше.

В условиях экономических санкций со стороны западных стран сотрудничество с КНР выходит на новый уровень. Ткани из Китая оптом — выгодная альтернатива поставкам из Европы. China-West предлагает полное сопровождение сделки: от переговоров с поставщиком до экспедирования груза во все регионы России.

Доставка тканей из Китая

Закуп тканей на фабриках Китая: преимущества

Текстиль от производителей КНР занимает достойное место на мировом рынке, что обусловлено несколькими причинами:

Большой ассортимент. Предприятия Поднебесной выпускают синтетические и натуральные материалы с различными фактурами, расцветками и широкой сферой применения: от подкладочных до костюмных и мебельных тканей.

Низкие цены, что объясняется наличием собственной сырьевой базы и использованием дешевой рабочей силы наряду с высокой внутренней конкуренцией и большими объемами производства. Это позволяет предпринимателям купить ткани оптом из Китая от производителей по минимальным закупочным ценам.

Высокое качество. Конкурентная борьба стимулирует фабрики постоянно модернизировать производство и работать над совершенствованием продукции.

Ориентация на конкретного заказчика. Многие китайские производители предлагают клиентам каталоги с образцами тканей с возможностью сделать выборку по виду используемых волокон, цвету, принту и текстуре. Ряд фабрик принимает заказы от крупных покупателей на изготовление материала с заданными клиентом параметрами.

Возможность выкупа мелким, средним, крупным оптом и заказа пробных партий.

Чтобы купить ткань оптом из Китая с минимальными рисками, желательно лично посетить фабрики или профильные выставки, вживую увидеть образцы товаров и пообщаться с представителем поставщика. Однако не каждый предприниматель может выделить время и средства для поездки.

Поэтому правильным решением будет доверить выкуп и доставку товаров с фабрик Китая опытному посреднику. China-West работает с партнерами из КНР с 2017 года. За это время мы сформировали собственную базу контрагентов с безукоризненной репутацией, наладили уважительные и доверительные отношения с китайскими производителями.

Где заказать ткани из Китая оптом

В КНР сосредоточено несколько крупных текстильных агломераций:

Шаосин славится предприятиями по изготовлению искусственных волокон и оптовыми рынками по продаже тканей;

Цзянсу — провинция, где находится большая часть фабрик Китая по производству шелка;

Гуанчжоу — один из центров текстильной промышленности, производящий натуральные и искусственные ткани, а также синтетический мех, тюль, кружево, материалы для штор и обивки мебели;

Ханчжоу, который известен также как Город Шелка;

Синьцзян — один из крупнейших центров по изготовлению хлопчатобумажных тканей;

Провинция Чжэцзян, фабрики которой выпускают шерстяные и шелковые материалы.

Выгодно купить ткани из Китая оптом можно на сайтах Taobao, Alibaba, 1688, а также напрямую у производителей. Наиболее востребованы в России хлопок, сатин, трикотаж, мебельные ткани, материалы для пошива штор.

Почему доверяют China-West

Мы гарантируем:

Отсутствие финансовых рисков. Работаем только с ответственными контрагентами, сделки сопровождают китайские юристы.

Экономию. Мы не сотрудничаем с посредниками и не используем скрытых комиссий и доплат, что сокращает затраты на доставку товаров до 30%.

Безопасность. Несем полную материальную ответственность за груз с момента приемки от поставщика до вручения заказчику.

Удобство. Наши менеджеры на связи 24/7 и готовы ответить на вопросы о статусе груза или связаться с продавцом для уточнения деталей сделки либо характеристик товара.

Работаем с организациями, индивидуальными предпринимателями и частными лицами, с НДС либо без. Предлагаем доставку предпочтительным видом транспорта: автомобильным, морским, железнодорожным либо воздушным.

Для заказа тканей оптом с фабрик Китая свяжитесь с менеджерами отдела продаж по телефону 8 800 707 35 34 или напишите нам на электронный адрес info@china-west.ru.

Быстрый расчёт доставки груза

Откуда

Куда

Вид товара

Вес (в кг)

Габариты

Телефон

E-mail

Нажимая «Рассчитать» вы соглашаетесь
с Политикой обработки данных

Cерьезные ПЛЮСЫ нашей команды

1

Мы помогаем сэкономить на доставке от 5% до 30%;

2

У нас нет посредников;

3

Наши менеджеры говорят на китайском;

4

Свой офис и склады в Китае;

5

Многолетний опыт работы в Китае.

Груз
Top