Доставка крепежа и метизов из Китая

Благодаря стремительному развитию металлообрабатывающей промышленности КНР быстро завоевывает мировые рынки. Метизы и крепеж из Китая активно экспортируются в другие страны. Высокое качество, низкие закупочные цены и большой ассортимент металлических изделий делают их достойной альтернативой европейским и российским аналогам.

Однако для успешного сотрудничества с китайскими производителями нужно хорошо знать рынок КНР, тонкости ведения переговоров и оформления документов, особенности менталитета. China-West – опытный посредник, работающий с партнерами из КНР с 2017 года. Мы возьмем на себя все организационные моменты по закупу и доставке метизов из Китая.

Доставка крепежа и метизов из Китая

Что заказать в КНР?

К метизам относят металлические изделия бытового (широкого) и промышленного назначения, которые используются в строительстве, сельском хозяйстве и повседневной жизни. Предприятия Поднебесной производят:

металлические инструменты для хозяйственных нужд: пилы, топоры, молотки, ножницы;

анкерный крепеж;

проволоку, сетку, тросы, стальные канаты, цепи;

скобы, крючья;

метрический крепеж: болты, винты, шпильки, шайбы, гайки;

дюбельные изделия;

шурупы, саморезы, заклепки;

специализированный крепеж: для сантехники, электрики, фасадов, настилов;

железнодорожный и автомобильный крепеж;

элементы для сборки мебели.

Для предпринимателей, начинающих сотрудничество с китайскими поставщиками, важно знать, сколько стоит доставка из Китая в Россию. На местных сайтах, ориентированных на внутреннюю торговлю, цены на метизы значительно ниже, однако продавцы не отправляют товары за рубеж. Кроме того, для оплаты требуется карта китайского банка, поскольку перечислить деньги через российские и международные системы невозможно.

Поэтому самый надежный и безопасный способ получить метизы – поручить опытному посреднику выкуп партии и доставку из Китая в Россию, цена зависит от веса товара, выбранного вида транспорта, пункта назначения.

Где купить крепеж и метизы в Китае?

На территории КНР расположено множество метизных заводов. Крупнейшие предприятия сосредоточены в провинции Чжэцзян, которую нередко называют столицей метизов. Здесь работают свыше 45% китайских производителей металлических изделий, так как в провинции сосредоточено большинство поставщиков сырья.

Центр производства метизной продукции – город Юнкан, где насчитывается около 10 тысяч заводов этого профиля. Здесь можно найти как крепежные элементы, так и механическое оборудование, фурнитуру, оснастку, комплектующие для электрического и ручного инструмента. Предприятия Юнкана славятся низкими ценами и быстрым обновлением ассортимента. К тому же на них соблюдаются неизменно жесткие требования к качеству продукции.

Более 30% заводов по изготовлению крепежа и других металлических изделий приходится на провинцию Гуандун. В городе Цзеян сейчас особенно активно развиваются метизные производства, работают передовые фабрики, постоянно внедряющие инновации и расширяющие ассортимент. Также найти поставщиков можно в провинциях Хэбэй, Цзянсу, Шаньдун.

Доставка груза из Китая: цена за кг

Менеджеры China-West на этапе оформления договора рассчитают стоимость перевозки грузов из Китая и сориентируют по срокам поставок, в зависимости от вида транспорта:

Автомобильный. Доставка занимает в среднем до 25 дней, стоимость – от 1,6 $ за кг.

Железнодорожный. Время в пути от 25 суток, цена за 1 кг груза – от 0,75 $.

Морской. Цена доставки из Китая – от 0,5 $ за кг груза, срок зависит от точки назначения: до Владивостока от 10 дней, до Москвы и Санкт-Петербурга – от 55, до Новороссийска – от 70.

Воздушный. Самолетом цена доставка из Китая в Москву – от 10 $ за кг, время транспортировки – от 1–3 до 10–14 суток.

Наши услуги включают: выкуп партии метизов под свой контракт, хранение и консолидация заказов на наших складах в Иу и Гуанчжоу, подготовка сопроводительной документации, экспедирование до склада клиента. Гарантируем отсутствие финансовых рисков, экономию за счет отсутствия посредников и скрытых наценок, круглосуточную поддержку.

Занимаемся генеральными и сборными перевозками из Китая. Работаем с организациями, частными лицами, индивидуальными предпринимателями. Для консультации либо оформления заказа позвоните нам по номеру 8 800 707 35 34 или отправьте письмо на электронную почту info@china-west.ru.

Быстрый расчёт доставки груза

Откуда

Куда

Вид товара

Вес (в кг)

Габариты

Телефон

E-mail

Нажимая «Рассчитать» вы соглашаетесь
с Политикой обработки данных

Cерьезные ПЛЮСЫ нашей команды

1

Мы помогаем сэкономить на доставке от 5% до 30%;

2

У нас нет посредников;

3

Наши менеджеры говорят на китайском;

4

Свой офис и склады в Китае;

5

Многолетний опыт работы в Китае.

Груз
Top