Доставка силовых тренажеров и товаров для фитнеса из Китая

Фитнес-индустрия – перспективное направление бизнеса. Однако одна из самых затратных статей – оснащение спортивного клуба. Достойной альтернативой оборудованию западных брендов стали выпускаемые в Китае тренажеры. Если в прошлом десятилетии производители КНР чаще копировали продукцию известных торговых марок, то сейчас растет авторитет оригинальных брендов Поднебесной.

Здесь производят 70–80% от мирового объема тренажеров и товаров для фитнеса. Спортивное оборудование отличают интересный дизайн, надежность, функциональность, а закупочные цены в 2–3 раза ниже, чем у европейских и американских аналогов. China-West организует доставку из Китая под ключ – от выкупа товаров до транспортировки в город заказчика.

Доставка силовых тренажеров и товаров для фитнеса из Китая

На предприятиях КНР производят как профессиональное, так и домашнее спортивное оборудование. Фабрики строго регламентируют стандарты качества и технологические процессы: в условиях высокой конкуренции каждая компания дорожит репутацией.

Надежный способ найти производителей товаров для фитнеса в Китае – побывать на профильных выставках либо договориться о визите непосредственно на фабрику. Крайне рискованно заказывать тренажеры, ориентируясь лишь на картинку в интернете: желательно протестировать каждую модель, изучить эргономику.

В Шанхае регулярно проходит выставка FIBO, где различные бренды демонстрируют свои новинки. Однако деловая поездка в КНР – затратное мероприятие, которое вряд ли себя окупит, если предприниматель не знаком с менталитетом и культурными особенностями Китая, не знает язык. Мало обзавестись полезными контактами на выставке – надо еще и уметь выстроить отношения с будущими партнерами.

Многим кажется, что будет проще купить тренажеры в интернет-магазинах Китая. Несмотря на богатство выбора, именно этот путь наиболее рискованный и сложный. Придется проанализировать рынок, собрать отзывы, изучить фото- и видеоматериалы по каждому продавцу. Однако все это не даст гарантии, что поставщик отправит заказ в срок, а оборудование будет соответствовать заявленным характеристикам. К тому же крайне проблематично оформить возврат или обмен бракованного товара.

Поэтому самый безопасный способ – обращение к посреднику, который имеет опыт работы с китайскими партнерами и грузовых перевозок из Китая, а также знает все нюансы ведения переговоров и оформления документов. China-West закупает спортивное оборудование под свой контракт, поэтому Вам не придется заниматься никакими организационными вопросами. Вы лишь выбираете тренажеры и фитнес-товары и оплачиваете их стоимость в рублях, как если бы приобретали продукцию в российском магазине.

Доставка грузов из Китая: стоимость и способы транспортировки

Мы занимаемся грузоперевозками из Китая в Москву и другие города России с 2017 года. Доставляем оборудование всеми видами транспорта:

Автомобильным. Универсальный и быстрый способ, который подходит как для габаритного, так и для компактного спортивного оборудования. Стандартная доставка занимает в среднем до 25 дней, стоимость – от 1,6$ за кг.

Железнодорожным. Среди преимуществ перевозки поездом – экономичность, отсутствие зависимости от погодных условий, регулярность сообщения между Россией и Китаем. Время в пути от 25 дней, цена за 1 кг груза – от 0,75$.

Морским. Подходит для плановой доставки товаров из Китая, цены на транспортировку морем начинаются от 0,5 $ за кг. Сроки зависят от пункта назначения: перевозка до Владивостока занимает от 10 суток, до Москвы и Санкт-Петербурга – от 55 дней.

Воздушным. Доставку самолетом используют преимущественно для перевозки образцов и небольших партий оборудования. Цена от 10 $ за кг, время транспортировки – от 1–3 до 10–14 суток.

Стоимость зависит от выбранного способа перевозки, веса и объема заказанной партии, точки назначения. Наши менеджеры на стадии заключения договора рассчитают цену доставки товаров из Китая, в которую будут включены все услуги: от выкупа продукции и подготовки сопроводительных документов до экспедирования груза в ваш город.

China-West предлагает доставку генеральных и сборных грузов из Китая по доступным ценам. Мы не используем услуги посредников и не применяем скрытых комиссий, что сокращает расходы на закупку спортивного оборудования от 5% до 30%.

Для консультации либо оформления заказа позвоните нам по номеру 8 800 707 35 34 или отправьте письмо на электронную почту info@china-west.ru.

Быстрый расчёт доставки груза

Откуда

Куда

Вид товара

Вес (в кг)

Габариты

Телефон

E-mail

Нажимая «Рассчитать» вы соглашаетесь
с Политикой обработки данных

Cерьезные ПЛЮСЫ нашей команды

1

Мы помогаем сэкономить на доставке от 5% до 30%;

2

У нас нет посредников;

3

Наши менеджеры говорят на китайском;

4

Свой офис и склады в Китае;

5

Многолетний опыт работы в Китае.

Груз
Top