Доставка систем «Умный дом» из Китая

Система «Умный дом» – популярный тренд на рынке электроники. Не так давно она была недоступна большинству пользователей из-за высокой цены: оборудование монтировали при строительстве либо капитальном ремонте по специально разработанному дизайн-проекту.

Однако китайские производители чутко реагируют на новые тенденции и запросы покупателей. Наборы с базовым функционалом – универсальное решение, позволяющее с небольшими затратами автоматизировать любое жилье. China-West предлагает выкуп и доставку в любой регион России систем «Умный дом» из Китая. Мы возьмем на себя решение всех организационных вопросов: от поиска поставщика до оформления документов и экспедирования груза до склада заказчика.

Доставка систем Умный дом из Китая

Особенности закупа в Китае электроники для «Умного дома»

Фабрики Поднебесной выпускают различные системы автоматизации, которые достойно конкурируют с известными западными брендами. Китайская электроника не уступает европейским и американским аналогам, так как компании дорожат репутацией и строго следят за качеством продукции. При этом цена производимых в КНР систем в 2–3 раза ниже за счет больших объемов производства, жесткой конкуренции и привлечения дешевой рабочей силы.

На китайских интернет-платформах преобладает электроника собственных торговых марок. Системы «Умный дом» разрабатывают и выпускают такие крупные производители, как Xiaomi, Asus, Meizu, MioSmart, TP-Link. В продаже есть как комплекты с минимальным функционалом, так и расширенные версии. Также популярны модульные наборы, позволяющие в дальнейшем покупать и инсталлировать дополнительные элементы в свою систему. В качестве консоли управления обычно выступает смартфон, на который устанавливается специальное мобильное приложение.

Однако самостоятельный заказ электроники на местных сайтах таит немало сложностей:

Большинство поставщиков не занимаются доставкой грузов из Китая в Россию.

Языковой барьер не позволяет получить консультацию у продавца и узнать точные характеристики товара, в результате высок риск купить оборудование, несовместимое с базовой системой.

Китайские площадки, предназначенные для внутренней торговли, не принимают к оплате российские и международные банковские карты.

Ошибки в заполнении таможенной документации грозят задержкой либо арестом груза на границе.

Заказ же «Умного дома» из Китая на АлиЭкспресс обойдется намного дороже. Кроме того, велик риск столкнуться с недобросовестным продавцом, получить бракованный либо поврежденный в процессе транспортировки товар или же вовсе не дождаться посылки. Поэтому надежный способ – обратиться к опытному посреднику, который возьмет на себя переговоры с поставщиком, выкуп товара и доставку груза из Китая в Москву и другие города.

Что входит в услуги China-West?

Мы предлагаем:

Поиск товара по техническому заданию клиента. Собственная база контрагентов позволяет менеджерам быстро найти оборудование с заданными параметрами по низкой цене.

Ведение предварительных переговоров с продавцом и проверку его надежности.

Выкуп оборудования под свой контракт. Мы сами расплачиваемся с контрагентом в юанях или другой валюте, Вы же просто переводите на наш счет оплату в рублях, как если бы закупали электронику в России.

Хранение и консолидацию посылок на собственных складах в КНР. Менеджеры примут товар, проконтролируют погрузо-разгрузочные работы, проверят комплектность оборудования, объединят и переупакуют заказы от разных продавцов. По запросу сделаем отчет по системе «Умный дом» в Китае с видео и фото и самостоятельно решим все проблемы с возвратом или обменом бракованного либо не соответствующего описанию товара.

Доставку сборного груза из Китая в Москву либо другие регионы страны. Отправляем продукцию автомобильным, воздушным, железнодорожным и морским транспортом.

Прохождение таможни и экспедирование груза в любую точку России.

China-West работает с физическими и юридическими лицами, с НДС и без. Имеется карго-доставка грузов из Китая в Москву. Для консультации или оформления заказа позвоните нам по телефону 8 800 707 35 34 либо отправьте письмо на электронную почту info@china-west.ru.

Быстрый расчёт доставки груза

Откуда

Куда

Вид товара

Вес (в кг)

Габариты

Телефон

E-mail

Нажимая «Рассчитать» вы соглашаетесь
с Политикой обработки данных

Cерьезные ПЛЮСЫ нашей команды

1

Мы помогаем сэкономить на доставке от 5% до 30%;

2

У нас нет посредников;

3

Наши менеджеры говорят на китайском;

4

Свой офис и склады в Китае;

5

Многолетний опыт работы в Китае.

Груз
Top