Автодоставка грузов из Китая через Казахстан

Автодоставка из Китая — один из самых популярных способов транспортировки грузов. Его используют для перевозки крупных и мелкооптовых партий продукции, компактных и негабаритных товаров. Развитие торговли с КНР становится стимулом для разработки безопасных, удобных маршрутов, которые позволяют сократить не только время в пути, но и затраты на таможенное оформление.

China-West занимается логистикой более 5 лет, поэтому мы всегда готовы предложить заказчикам оптимальный способ транспортировки с учетом бюджета, типа груза и желаемых сроков. Доставка в Россию через Казахстан — быстрый, экономичный вариант грузоперевозок.

Автодоставка грузов из Китая через Казахстан

Автодоставка грузов из Китая: преимущества

Автомобильные перевозки — универсальный способ транспортировки. Он подходит для доставки как тяжелой и объемной продукции, так и небольших товарных партий в составе сборных грузов. Среди других плюсов автодоставки из Китая в Россию:

Скорость. Фуры отправляются из КНР каждые 1–2 дня, время в пути составляет в среднем 18–25 суток, в зависимости от пункта назначения. Ряд маршрутов проходит через города урало-сибирского, южного и центрального регионов, минуя Москву и Санкт-Петербург, что сокращает сроки перевозки. Экспресс-доставка занимает не более 13–16 дней.

Высокая грузоподъемность машин, что позволяет перевозить крупногабаритные товары (оборудование, станки, мебель).

Возможность организовать доставку «от двери до двери», в том числе, в отдаленные населенные пункты, где отсутствует железнодорожное, морское и воздушное сообщение.

Экономичность. Тарифы на автодоставку грузов из Китая в Москву и другие российские города составляют в среднем 1,6–4$ за 1 кг, что значительно дешевле авиаперевозок.

Надежность и безопасность. Тщательно составленные маршруты, бережная упаковка грузов, доставка до дверей заказчика минимизируют риски потери или порчи товара.

Почему выгоден транзит через Казахстан

Доставка посылок в Россию через Казахстан — одна из хорошо отработанных схем перевозки грузов из Китая. В первую очередь, транспортировка фурами по этому маршруту занимает меньше времени, чем морем — в порты Дальнего Востока.

К тому же, Россия и Казахстан входят в состав Таможенного союза. Между странами-участницами подписано соглашение, отменяющее таможенные пошлины при перевозке товаров через границу. Таким образом, после прохождения таможенного оформления на территории Казахстана, вы ввозите груз в РФ без уплаты дополнительных взносов. Учитывая, что размер пошлин в Казахстане — ниже, проводить таможенную очистку экономичнее там.

Что включено в услуги China-West

Мы используем комплексный подход, поэтому предлагаем автодоставку грузов из Китая в Россию под ключ. Наши менеджеры возьмут на себя все организационные вопросы:

Поиск товара с заданными заказчиком параметрами по техническому заданию.

Проверка контрагента и выкуп продукции под свой контракт. Вы переводите нам оплату в рублях, как если бы покупали товар в России, а мы сами рассчитываемся с поставщиком в выбранной им валюте.

Приемка, хранение и объединение заказов от разных продавцов на наших складах в Китае.

Отправка по запросу видео- и фотоотчетов.

Подготовка сопроводительной документации, страхование груза.

Доставка товаров в Россию через Казахстан автомобилем либо отправка предпочтительным для клиента видом транспорта по специально подобранному маршруту.

Экспедирование груза до склада заказчика.

Мы работаем исключительно с добросовестными поставщиками, хорошо зарекомендовавшими себя на рынке. Все сделки сопровождают китайские юристы, что исключает риск мошенничества и потери денег.

Почему доверяют China-West

Мы гарантируем:

Безопасную, быструю доставку, материальную ответственность за груз.

Экономию. Отсутствие посредников сокращает затраты на перевозку от 5% до 30%.

Удобство. Принимаем различные формы оплаты, работаем с организациями, индивидуальными предпринимателями, самозанятыми и частными лицами, с НДС и без.

Полное сопровождение сделки, круглосуточную поддержку.

Прозрачность. Обговариваем все условия на этапе заключения договора, не используем скрытые платежи.

Для заказа автомобильной доставки грузов через Казахстан в Россию позвоните нам 8 800 707 35 34 либо напишите нам на электронную почту info@china-west.ru.

Быстрый расчёт доставки груза

Откуда

Куда

Вид товара

Вес (в кг)

Габариты

Телефон

E-mail

Нажимая «Рассчитать» вы соглашаетесь
с Политикой обработки данных

Cерьезные ПЛЮСЫ нашей команды

1

Мы помогаем сэкономить на доставке от 5% до 30%;

2

У нас нет посредников;

3

Наши менеджеры говорят на китайском;

4

Свой офис и склады в Китае;

5

Многолетний опыт работы в Китае.

Груз
Top