Как выбрать авиаперевозчика для доставки из Китая?

Товары китайских производителей давно стали достойной альтернативой европейским и американским аналогам. Закуп продукции в КНР — перспективное и беспроигрышное решение. Грамотно выстроенная логистика — один из ключевых элементов успешного бизнеса.

Авиаперевозки из Китая используют для экспресс-доставки грузов. При транспортировке товаров самолетом важно соблюдение ряда требований к упаковке изделий и оформлению разрешительной документации. China-West работает по принципу доставки «от двери до двери» и берет на себя все организационные вопросы: от переговоров и расчетов с продавцом до фрахта воздушного судна.

Как выбрать авиаперевозчика для доставки из Китая?

Авиадоставка из Китая: особенности

Воздушные перевозки — наиболее затратный, но при этом максимально быстрый и безопасный способ транспортировки грузов из КНР в Россию. Доставка из Китая самолетом выгодна для перемещения:

хрупких изделий (предметов посуды, декора и интерьера, цифровой техники и электроники, сантехники и стройматериалов из стекла, фаянса, керамики);

ценных грузов (ювелирных и антикварных изделий, сложного оборудования и запчастей, смартфонов, планшетов, компьютеров);

товаров с высокой оборачиваемостью и/или ограниченным сроком годности (в том числе электронных новинок и сезонной продукции);

пробных партий.

В КНР хорошо развита инфраструктура воздушных перевозок, поэтому в большинстве провинций доступна прямая авиадоставка из Китая в Москву либо другие крупные города России. Среди ключевых аэропортов Поднебесной: Пекин, Гуанчжоу, Шанхай, Шэнчьжень.

Возможна как перевозка небольших партий в составе сборных грузов, так и фрахт всего самолета. Цена авиадоставки из Китая зависит от веса, типа и габаритов перевозимой продукции, грузоподъемности самолета и маршрута следования.

Выбор авиаперевозчика: на что обратить внимание

При торговле с КНР одной из важных задач становится поиск надежного авиаперевозчика: ведь от этого напрямую зависят сохранность груза и соблюдение сроков поставок. При выборе стоит учесть:

Опыт перевозчика: чем он больше, тем лучше отработан процесс грузоперевозок из Китая.

Набор услуг. Комплексный подход сэкономит вам время и деньги — в противном случае понадобится обращаться в разные организации, чтобы обеспечить хранение, упаковку, страхование груза, оформление сопроводительных бумаг.

Наличие технической поддержки и возможности отслеживания статуса груза.

Прозрачность сделки.

China-West работает с китайскими партнерами свыше 5 лет, что гарантирует оперативную, безопасную авиаперевозку грузов из Китая (экспресс — от 1 до 3 дней, стандартная — до 12–14 суток). Мы не используем скрытых комиссий и доплат и обговариваем все условия на этапе заключения договора. Наши менеджеры на связи 24/7 и готовы ответить на любые вопросы.

Что включено в стоимость авиадоставки из Китая в Россию?

При самостоятельном ведении дел с китайскими поставщиками и перевозчиками предприниматели сталкиваются с множеством рисков: от языкового барьера и незнания тонкостей оформления сопроводительной документации до невозможности проконтролировать процесс упаковки и погрузки.

В услуги China-West входят:

Выкуп товара у продавца под свой контракт. Клиенту не нужно регистрировать свою компанию как участника внешнеэкономической деятельности, оформлять внешнеторговый контракт и заводить валютный счет. Заказчик рассчитывается с нами в рублях, а мы самостоятельно переводим средства поставщику и заключаем договор.

Прием, хранение, объединение грузов от разных контрагентов на местных складах. Менеджер проконтролирует погрузо-разгрузочные работы, проверит поступивший товар, по запросу отправит клиенту отчет с фото и видео. При необходимости будет выполнена дополнительная упаковка.

Подготовка документации для авиаперевозки грузов из Китая: оформляем упаковочный лист, коммерческий инвойс, таможенную декларацию и ее копию, авианакладную.

Отправка товара. Организуем доставку грузов из Китая в аэропорты Москвы, Санкт-Петербурга, Хабаровска, Екатеринбурга. Стоимость стандартной транспортировки — от 10$ за килограмм, экспресс-перевозки — от 24$.

Если вам нужна авиадоставка грузов из Китая, позвоните в отдел продаж по номеру 8 800 707 35 34 либо напишите нам на электронную почту info@china-west.ru.

Быстрый расчёт доставки груза

Откуда

Куда

Вид товара

Вес (в кг)

Габариты

Телефон

E-mail

Нажимая «Рассчитать» вы соглашаетесь
с Политикой обработки данных

Cерьезные ПЛЮСЫ нашей команды

1

Мы помогаем сэкономить на доставке от 5% до 30%;

2

У нас нет посредников;

3

Наши менеджеры говорят на китайском;

4

Свой офис и склады в Китае;

5

Многолетний опыт работы в Китае.

Груз
Top