Доставка электроники из Китая

Электроника из Китая пользуется спросом во всем мире. Это объясняется большим выбором, достойным качеством, ценами в 2–4 раза ниже западных аналогов. Сейчас гаджеты производства КНР становятся доступной альтернативой продукции покинувших Россию европейских брендов.

Самостоятельная работа с китайскими поставщиками требует знания языка, менталитета, особенностей местного законодательства и всех нюансов оформления таможенной документации. China-West предлагает доставку электроники из Китая под свой контракт. Мы возьмём на себя решение всех организационных вопросов и привезем ваш груз в любой регион России быстро, надёжно и безопасно.

Доставка электроники из Китая

Электроника из Китая оптом: топ ходовых товаров

Производители Поднебесной ориентированы на интересы потребителей, поэтому внимательно следят за мировыми брендами и запросами покупателей. Все новинки в КНР быстро запускают в производство, поэтому здесь легко найти модели, изготовленные по последнему слову техники.

Электроника производства Китая относят к трём группам:

устройства под известными торговыми марками, выпускаемые предприятиями КНР по лицензии;

продукция собственных брендов (в числе завоевавших признание во всём мире марок – Lenovo, ZTE, Huawei, Xiaomi, Meizu, LeEco);

реплики, копирующие популярные гаджеты.

Также ряд фабрик принимает заказы на брендирование продукции. Поэтому в Китае выгодно закупать гаджеты для промо-акций, подарков деловым партнерам и клиентам.

Электроника пользуется стабильным спросом как в российских специализированных магазинах, так и на маркетплейсах. Чаще всего покупают:

мобильные телефоны, смарт-часы, фитнес-браслеты;

компьютеры, планшеты, ноутбуки, телевизоры;

«умную» бытовую технику;

аксессуары к электронике (зарядные устройства, наушники, флэш-накопители, беспроводные колонки, гарнитуру, кабели, USB-светильники, компьютерные мыши);

энергонакопители: аккумуляторы, пауэр-банки;

фотоаппараты и аксессуары для фотосъёмки: студийные вспышки, светофильтры, рассеиватели;

комплектующие для сборки и ремонта электроники (микросхемы, материнские платы, процессоры, блоки питания);

электронику для автомобиля (видеорегистраторы, навигаторы, противоугонные системы, бортовые компьютеры, магнитолы и телевизоры).

Как купить электронику из Китая

В КНР регулярно проводятся профильные выставки и ярмарки, где можно не только увидеть продукцию «вживую», но и наладить деловые контакты с представителями заводов электроники Китая, договориться об условиях поставок. Но зарубежные поездки требуют немало времени и денег, поэтому большинство сделок заключаются через интернет.

China-West работает с партнерами из КНР с 2017 года. За это время мы сформировали собственную базу ответственных, заслуживающих доверия поставщиков электроники из Китая. Для проверки контрагентов и сопровождения сделок мы привлекаем местных юристов, что минимизирует финансовые риски.

Наши сотрудники свободно владеют разговорным китайским и английским, поэтому нет проблемы языкового барьера и исключены разночтения при обсуждении условий договора. Вы просто выбираете товар и перечисляете нам оплату в рублях, как если бы покупали продукцию в России, а остальное China-West берёт на себя:

Выкуп заказа под свой контракт с учётом всех правил валютного контроля.

Приём, хранение и объединение посылок от разных поставщиков на собственных складах в КНР. При получении товара проверим его комплектность, по запросу вышлем фото- и видеоотчёт. Изготовим жёсткую упаковку для сохранности груза.

Доставку электроники из Китая в Россию автомобильным, воздушным, железнодорожным или морским транспортом.

Таможенное оформление груза на границе и экспедирование до склада клиента.

Работаем с индивидуальными предпринимателями, организациями, самозанятыми и частными лицами, с НДС и без. Для заказа электроники из Китая позвоните в отдел продаж China-West по телефону 8 800 707 35 34 либо напишите на электронный ящик info@china-west.ru.

Быстрый расчёт доставки груза

Откуда

Куда

Вид товара

Вес (в кг)

Габариты

Телефон

E-mail

Нажимая «Рассчитать» вы соглашаетесь
с Политикой обработки данных

Cерьезные ПЛЮСЫ нашей команды

1

Мы помогаем сэкономить на доставке от 5% до 30%;

2

У нас нет посредников;

3

Наши менеджеры говорят на китайском;

4

Свой офис и склады в Китае;

5

Многолетний опыт работы в Китае.

Груз
Top