Особенности доставки из Китая через Alibaba и 1688

Одни из крупнейших торговых интернет-площадок в Китае – сайты Alibaba и 1688. Чтобы разобраться, где лучше заказывать товары, нужно знать особенности каждой платформы, её плюсы и минусы. Однако самостоятельный выкуп продукции у китайских поставщиков влечёт множество рисков: от получения бракованного или не соответствующего описанию товара до задержек на таможне. China-West не только организует быструю доставку с Алибабы и 1688 в Россию, но и возьмет на себя проверку продавца, контроль качества и подготовку сопроводительной документации.

Особенности доставки из Китая через Alibaba и 1688

Заказ и доставка из Китая с сайта Alibaba

Торговая онлайн-платформа Alibaba разработана для международной торговли. Среди её плюсов:

поддержка русского и английского языков;

возможность оплаты заказа российскими банковскими картами;

доставка товаров с Алибабы в Россию;

возможность закупа продукции оптом и в розницу;

большое количество продавцов, предлагающих товары как китайского, так и японского, индийского и южнокорейского производства.

В целом цены на сайте в большей степени ориентированы на розницу. Для получения скидок необходимо заказывать крупнооптовые партии. Хотя ряд продавцов предлагает бесплатную транспортировку, стоимость доставки с Алибабы в Россию уже заложена в цену товара. К тому же, перевозка нередко занимает более 2 месяцев, и есть риск потери посылки почтой.

China-West гарантирует безопасную и быструю доставку грузов. Мы примем товары на своих складах в Иу и Гуанчжоу, при необходимости объединим заказы от разных поставщиков, изготовим дополнительную упаковку и отправим предпочтительным для клиента видом транспорта.

Заказ и доставка с 1688 в Россию

Сайт 1688 также создан холдингом Alibaba Group. Его можно считать предтечей Alibaba: даже его звучание на китайском созвучно этому названию. Однако данная площадка предназначена исключительно для внутренней торговли. Поэтому интерфейс платформы на китайском языке, а для оплаты заказа требуется местная банковская карта либо счёт Alipay (пополнить который опять же можно лишь через китайский банк). Бесплатная доставка на 1688 также распространяется только на территорию КНР.

Но при этом интернет-платформу отличает ряд преимуществ:

цены на 30–50% ниже, чем на других площадках;

в каталоге есть как товары с Alibaba, так и продукция более чем 10 тысяч китайских производителей;

выгодные условия для выкупа крупным и средним оптом;

надёжные системы защиты сделок.

Без знания китайского языка выбрать нужный товар и договориться с продавцом крайне сложно, поскольку большинство поставщиков плохо владеют английским. Использование онлайн-переводчика часто приводит к разночтениям и недопониманию.

Но эти сложности вполне преодолимы: менеджеры China-West свободно говорят по-китайски и прекрасно знают местный менталитет и культуру. Кроме того, в Поднебесной многое решают знакомства, а за 5 лет успешной работы у нас сложились уважительные и доверительные отношения со многими китайскими коллегами. Всё это позволяет заключить сделку на лучших условиях.

Как покупать на Alibaba и 1688 оптом с доставкой

Мы ценим время и деньги наших клиентов, поэтому используем комплексный подход. China-West предлагает:

Поиск товара или поставщика по техническому заданию заказчика, ведение переговоров с контрагентом.

Выкуп товара под свой контракт. Мы сами расплачиваемся с продавцом в соответствии со всеми правилами валютного контроля. Вы переводите нам деньги в рублях с учетом текущего курса так, как если бы покупали продукцию внутри страны.

Приёмка заказов на складах China-West в КНР. Хранение и консолидация посылок от разных поставщиков для наших клиентов бесплатны. Менеджеры проверят поступившие от продавца товары (модель, цвет, количество, комплектность), по запросу вышлют видео- и фотоотчёт. При необходимости решим на месте все вопросы по обмену или возврату.

Перевозка автомобильным, железнодорожным, морским либо воздушным транспортом. В зависимости от способа, доставка из Китая с 1688 и Alibaba занимает в среднем от 8 до 45 суток.

Таможенное оформление и экспедирование груза до дверей заказчика в любую точку России.

China-West – ваш надёжный бизнес-партнер, который возьмет на себя доставку товара с 1688 и Alibaba.com в Россию. Работаем с индивидуальными предпринимателями, организациями, частными лицами. Для оформления заказа позвоните нашим менеджерам по телефону 8 800 707 35 34 либо напишите нам на электронный ящик info@china-west.ru.

Быстрый расчёт доставки груза

Откуда

Куда

Вид товара

Вес (в кг)

Габариты

Телефон

E-mail

Нажимая «Рассчитать» вы соглашаетесь
с Политикой обработки данных

Cерьезные ПЛЮСЫ нашей команды

1

Мы помогаем сэкономить на доставке от 5% до 30%;

2

У нас нет посредников;

3

Наши менеджеры говорят на китайском;

4

Свой офис и склады в Китае;

5

Многолетний опыт работы в Китае.

Груз
Top