Обзор крупнейших производителей оборудования из Китая

КНР — крупнейший мировой производитель оборудования. Интенсивный рост промышленности требует высокотехнологичного оснащения, и конкуренция в этом рыночном сегменте особенно высока. Поэтому заводы и фабрики Китая борются за покупателя, предлагая высококачественную технику по ценам в 3–5 раз ниже европейских.

Заказ станков и производственных линий — первый шаг к организации и развитию прибыльного бизнеса. Для безопасной, быстрой и надежной доставки обращайтесь в China-West. Мы берем на себя решение всех организационных вопросов: от переговоров с продавцом до таможенного оформления и экспедирования заказа в любую точку России.

Обзор крупнейших производителей оборудования из Китая

Фабрики в Китае по производству промышленного оборудования

КНР — лидер по экспорту оборудования для переработки вторсырья и экструзионных линий, используемых в производстве полимерных изделий и полуфабрикатов. Цена зависит от комплектации и требуемых технических характеристик. В каталогах фабрик Китая можно найти как готовые заводы, так и различные запасные части для промышленных машин.

Станки из КНР закупают производства всего мира, включая страны Европы и Соединенные Штаты. Ряд известных компаний даже приобретает китайскую технику для дальнейшей реализации под собственной торговой маркой.

В топ ходового оборудования входят:

линии по производству труб из ПВХ и металлопластика;

станки по изготовлению оконного, дверного и мебельного профиля;

расфасовочно-упаковочные машины;

техника для производства полимеров;

оборудование для доменных печей;

экструдинг-прессы – машины для переработки и пластификации полимерного сырья и формования готовых изделий;

экструзионные линии по выпуску пленки;

сварочные аппараты;

роторные дробилки;

грануляторы полимеров для вторичной переработки пластиковых отходов;

деревообрабатывающие станки и мельницы для получения древесной муки;

типографские машины;

буровое оборудование;

фильеры и пресс-формы;

шнеки и цилиндры;

электроника для управления аппаратурой.

Среди крупнейших поставщиков — производители оборудования по дерево- и металлообработке, термопластавтоматов и экструзионной промышленной техники.

Готовые станки и машины закупают оптом на фабриках Китая. Мощная производственная база Поднебесной позволяет также изготовить под заказ оборудование любой сложности с заданными покупателем параметрами.

Как сделать заказ на заводах и фабриках Китая

В период активного развития малых производств востребовано оборудование по обработке дерева, металла, пластмасс, стекла. Заводы КНР выпускают множество станков различной мощности и сложности — от простых недорогих моделей до инновационных машин с программным обеспечением.

Начинающие предприниматели часто задумываются, как выйти на фабрики Китая напрямую, чтобы сэкономить при закупке техники. Однако незнание языка и менталитета — серьезный барьер для ведения дел с поставщиками из Поднебесной. Лучше всего лично посетить предприятие, вживую увидеть производимое здесь оборудование и лично пообщаться с представителем компании.

Если же такой возможности нет, поручите ведение переговоров, выкуп и транспортировку станков опытному посреднику. China-West работает с китайскими партнерами с 2017 года и располагает собственной базой надежных поставщиков. Наши менеджеры свободно владеют китайским и английским языками, что исключает недопонимание при обсуждении условий контракта. К тому же, за годы работы у нас сложились уважительные и доверительные отношения с местными производителями, что дает преимущество при переговорах.

Мы гарантируем отсутствие финансовых рисков, бесплатное хранение и консолидацию заказов на складах в Иу и Гуанчжоу, бережную транспортировку оборудования в любой регион России. Перевозим грузы под свой контракт и несем материальную ответственность за товар вплоть до момента его передачи клиенту.

Чтобы заказать доставку оборудования с фабрик Китая, оставьте заявку в отделе продаж, позвонив по телефону 8 800 707 35 34 , либо написав на электронный адрес info@china-west.ru.

Быстрый расчёт доставки груза

Откуда

Куда

Вид товара

Вес (в кг)

Габариты

Телефон

E-mail

Нажимая «Рассчитать» вы соглашаетесь
с Политикой обработки данных

Cерьезные ПЛЮСЫ нашей команды

1

Мы помогаем сэкономить на доставке от 5% до 30%;

2

У нас нет посредников;

3

Наши менеджеры говорят на китайском;

4

Свой офис и склады в Китае;

5

Многолетний опыт работы в Китае.

Груз
Top