Способы и сроки доставки товаров из Китая в Россию в 2022 году

В сложившейся экономической ситуации, когда зарубежные компании покидают российский рынок, освобождаются целые ниши для бизнеса. Многие предприниматели используют открывшиеся перед ними возможности — заменяют ушедшие иностранные бренды аналогами производства КНР. Выкуп товаров из Китая оптом — оптимальный способ открыть либо расширить свое дело в 2022 году и занять освободившуюся экономическую нишу.

Однако при самостоятельном поиске поставщиков российские бизнесмены сталкиваются с языковым барьером, сложностями оформления сопроводительных документов, невозможностью проверить репутацию продавца и качество продукции.

Способы и сроки доставки товаров из Китая в Россию в 2022 году

China-West не просто опытный посредник при закупе товаров из Китая оптом либо в розницу, а, в первую очередь, Ваш надежный помощник и партнер. Мы досконально проверим интересующих Вас поставщиков, произведем расчет в юанях, обеспечим юридическую чистоту сделки, контроль качества продукции, оперативную доставку с быстрым и беспроблемным растаможиванием.

Способы и сроки доставки

Несмотря на санкционное давление со стороны западных стран, КНР не планирует прерывать экономическое сотрудничество с Россией. Напротив, оно будет только развиваться. Прогнозы экспертов в этом плане позитивные: есть все основания полагать, что в ближайшее время ситуация с логистикой полностью нормализуется и стабилизируется.

China-West предлагает доставку товаров из Китая оптом по низким ценам различными видами транспорта:

Автомобильный. Среди преимуществ — универсальность, поскольку этот способ перевозки подходит как для компактных, так и для крупногабаритных грузов. Его удобно использовать для карго-доставки. Текущие события на автомобильное сообщение между КНР и РФ не влияют, сроки транспортировки — средние для начала года (от 14 до 35 дней).

Железнодорожный. Недорогой и удобный способ перевозки габаритных товаров: торгового либо промышленного оборудования, мебели и станков. За время экономического партнерства выработаны оптимальные маршруты транспортировки грузов по железной дороге. Все перевозки идут в нормальном режиме и прежнем объеме. Сроки доставки товаров из Китая напрямую оптом остаются в среднем 30–45 суток.

Морской. Отправка грузов контейнерами подходит для плановой доставки товарных партий, в том числе крупногабаритной продукции. Тарифы на транспортировку морем — одни из наиболее низких, сроки — порядка 45 дней. Хотя ряд компаний по контейнерным перевозкам прекратил работать с нашей страной, группы Fesco и «Трансконтейнер» функционируют в обычном режиме. Отправляем грузы из КНР дважды в месяц, зафрахтовать контейнер по-прежнему можно за 14 дней.

Воздушный. Авиадоставка подходит для экспресс-перевозки дорогих и хрупких изделий, небольших партий продукции, образцов. Воздушное сообщение с КНР не закрыто, сроки транспортировки — в среднем от 8 до 12 суток.

Стоимость доставки товаров из Китая оптом в Россию зависит от категории продукции, ее веса, объема и способа перевозки. Для расчета ставки вес нужно разделить на объем. Если показатель плотности выше 100, цену считают за килограмм, ниже 100 — за кубометр.

Как купить оптом товары из Китая

Передел рынка — отличный шанс для российских бизнесменов освоить новые ниши в экономике. Однако, находясь в России, невозможно досконально изучить все тонкости ведения дел с партнерами из КНР и наладить контакты с поставщиками. Чтобы купить товар в Китае напрямую оптом и не потерять на этом деньги, желательно знать не только язык, но и особенности местного рынка и законодательства.

При самостоятельном поиске продавца велик риск столкнуться с мошенниками или получить продукцию, не соответствующую описанию и заявленным характеристикам. Малейшая ошибка в оформлении документов приведет в лучшем случае к задержке при прохождении таможенного контроля, а в худшем — к аресту груза.

China-West работает с оптовыми поставщиками из Китая с 2017 года. Наши сотрудники владеют разговорным китайским и английским, что исключает разночтения и недопонимания при заключении договора. Мы берем на себя все организационные вопросы:

1

Поиск контрагента и ведение переговоров. China-West работает только с добросовестными поставщиками и проводит юридическую проверку каждого продавца.

2

Выкуп товара. Мы сами рассчитываемся с контрагентом в юанях либо другой валюте. Вы переводите нам средства в рублях в соответствии с текущим курсом, а мы мгновенно перечисляем оплату продавцу.

3

Прием, хранение, объединение отправлений на складах в Гуанчжоу и Иу. При необходимости изготовим дополнительную защитную упаковку, чтобы обеспечить сохранность груза. По запросу менеджеры вышлют фото- и/или видеоотчет.

4

Прохождение таможни и поступление товаров на склад в Москве. Возможны самовывоз либо экспедирование транспортными компаниями-партнерами в любую точку страны.

Мы доставляем товары из Китая оптом от производителя под свой контракт и несем материальную ответственность за Ваш груз. Гарантируем полное сопровождение сделки – от поиска поставщика до транспортировки заказа до дверей клиента.

Для закупки товаров из Китая оптом или уточнения условий и сроков перевозки свяжитесь с отделом продаж China-West по бесплатному телефону горячей линии 8 800 707 35 34 либо напишите на info@china-west.ru.

Быстрый расчёт доставки груза

Откуда

Куда

Вид товара

Вес (в кг)

Габариты

Телефон

E-mail

Нажимая «Рассчитать» вы соглашаетесь
с Политикой обработки данных

Cерьезные ПЛЮСЫ нашей команды

1

Мы помогаем сэкономить на доставке от 5% до 30%;

2

У нас нет посредников;

3

Наши менеджеры говорят на китайском;

4

Свой офис и склады в Китае;

5

Многолетний опыт работы в Китае.

Груз
Top