Доставка одежды из Китая

КНР — крупнейший мировой экспортер одежды. Местные фабрики производят огромный ассортимент изделий различных стилей, фасонов и размеров. Здесь легко найти мужскую, женскую, детскую одежду по ценам значительно ниже, чем у отечественных и европейских производителей.

Однако доставка одежды из Китая связана с рядом сложностей — от языкового барьера (часто менеджер завода может с трудом объясниться с потенциальным покупателем на плохом английском) до составления пакета сопроводительных документов. Чтобы оградить себя от этих и многих других рисков, обращайтесь в China-West. Мы перевозим товары под свой контракт и берем на себя решение всех вопросов по выкупу, таможенному оформлению и транспортировке груза.

Доставка одежды из Китая

Доставка одежды из Китая в Россию: особенности

В КНР хорошо развита текстильная промышленность. Местные предприятия изготавливают одежду, которая соответствует международным стандартам безопасности и качества. Многие европейские бренды, включая люксовые, организуют производства в Китае, поскольку это во всех отношениях выгодно и удобно. Среди преимуществ покупки одежды в Китае:

богатый выбор моделей как из натуральных, так и из смесовых и синтетических материалов;

современные технологии производства тканей и пошива готовых изделий;

высокая скорость изготовления без потери в качестве;

низкие закупочные цены за счет собственной сырьевой базы, больших объемов производства и недорогой рабочей силы;

возможность заказать по приемлемой стоимости подлинные товары известных брендов или их качественные реплики;

возможность приобретения товаров в розницу, мелким либо крупным оптом.

Многие производители предлагают одежду из Китая с бесплатной доставкой. На самом деле стоимость транспортировки в таком случае всегда будет заложена в цену товара. Кроме того, поставщик вряд ли сможет оперативно решить вопрос с существенной задержкой партии на таможне, даже если она произошла по его вине.

Самостоятельная закупка одежды в Китае дешево и с бесплатной доставкой в Россию влечет также риск столкнуться с недобросовестными поставщиками. Возврат же бракованного либо не соответствующего фото и описанию товара после получения — сложная и долгая процедура. К тому же, обратную отправку груза придется оплачивать за свой счет.

Мы специализируемся на доставке товаров из КНР и знаем все тонкости взаимодействия с китайскими контрагентами, поэтому при обращении в China-West Вы полностью обезопасите себя от подобных рисков.

Что входит в услугу доставки?

Ряд крупных торговых интернет-площадок КНР не поставляет товары в Россию, что ограничивает возможности самостоятельной покупки одежды. Кроме того, многие поставщики принимают оплату только в местной валюте. Немало сложностей начинающим предпринимателям доставляет и оформление документов, малейшая ошибка в которых влечет за собой задержки на таможне, а в худшем случае — и арест груза. Хранение арестованной партии на таможне производится за счет получателя и обходится в немалую сумму.

China-West ценит Ваше время и деньги, поэтому решает абсолютно все вопросы по выкупу и транспортировке товара из Китая в Россию. Мы используем комплексный подход и предлагаем:

1

Поиск поставщиков и товаров с заданными характеристиками по техническому заданию от клиента.

2

Проверку конкретного контрагента и качества его продукции.

3

Выкуп партии одежды у поставщика. Заказчик переводит оплату в рублях согласно действующему курсу, а China-West рассчитывается с продавцом в юанях либо в долларах.

4

Прием, консолидацию и бесплатное хранение груза на наших складах в Иу и Гуанчжоу. При необходимости снимем фото- либо видеоотчет, чтобы Вы оценили качество товара и соответствие его заявленным характеристикам. Также наши сотрудники проследят за погрузо-разгрузочными работами и произведут дополнительную упаковку груза в соответствии с требованиями перевозки.

5

Транспортировку товара в Россию по железной или автомобильной дороге, морем, самолетом.

6

Быстрое прохождение таможенного контроля.

7

Самовывоз с московского склада либо доставку в другую точку России транспортными компаниями-партнерами.

Что предлагает China-West

Наш принцип — честное долгосрочное сотрудничество, поэтому мы гарантируем:

Безопасность. Перевозим грузы под наш контракт, несем материальную ответственность за Ваши товары.

Экономию. Мы не прибегаем к скрытым наценкам и услугам посредников, что дает возможность сократить затраты при заказе товаров из Китая оптом до 30 %.

Удобство. Вы получите полное сопровождение сделки и круглосуточную поддержку. Наши сотрудники в любой момент сообщат, где находится груз, и ответят на все вопросы.

Универсальность. Работаем с физическими и юридическими лицами, с мелким и крупным оптом, с НДС и без. Предлагаем разные способы транспортировки.

Чтобы купить товар в Китае напрямую оптом по низким ценам, позвоните в отдел продаж по телефону 8 800 707 35 34 либо отправьте письмо на электронную почту info@china-west.ru.

Быстрый расчёт доставки груза

Откуда

Куда

Вид товара

Вес (в кг)

Габариты

Телефон

E-mail

Нажимая «Рассчитать» вы соглашаетесь
с Политикой обработки данных

Cерьезные ПЛЮСЫ нашей команды

1

Мы помогаем сэкономить на доставке от 5% до 30%;

2

У нас нет посредников;

3

Наши менеджеры говорят на китайском;

4

Свой офис и склады в Китае;

5

Многолетний опыт работы в Китае.

Груз
Top