Особенности доставки товаров из Китая в современных реалиях

Тяжелая экономическая ситуация, сложившаяся после введения санкций, требует поиска новых нестандартных решений для сохранения прибыльности бизнеса. На этом фоне растет значимость торговых отношений с КНР и наличия надежного посредника для доставки товаров.

China-West более 5 лет работает с китайскими партнерами и располагает собственной базой поставщиков. У нас давно на 100 % отлажен механизм прямой конвертации валют: юаней в рубли и рублей в юани. Мы экономим Ваши деньги, нервы и время, беря на себя все вопросы по выкупу товаров, сбору документации, транспортировке.

Особенности доставки товаров из Китая в современных реалиях

Почему выгодно закупать продукцию в КНР

Прямые контакты с производителями гарантируют отсутствие дополнительных торговых наценок, что снижает закупочную цену до минимума. В Китае производится до 60–80 % товаров от общего мирового объема продукции. Местные фабрики и заводы изготавливают как продукцию известных брендов, так и ее аналоги, при этом качество давно не уступает европейскому.

Кроме того, многие китайские производители принимают заявки на производство товаров по заданным покупателем параметрам и разрабатывают дизайн продукта и упаковки под заказ, что дает возможность создать собственную торговую марку. Иначе говоря, договориться о производстве продукции под своим брендом. Здесь всегда можно найти свежие идеи и новые технологии: эта страна чутко реагирует на зарождающиеся мировые тенденции.

Сейчас предпринимателей беспокоит, будут ли поставки товаров из Китая в условиях ряда ограничений, накладываемых на нашу страну. Однако КНР остается постоянным верным торговым партнером России и не только не планирует отказываться от сотрудничества, но и готова наращивать объемы импорта. Поэтому налаживание связей с китайскими поставщиками в нынешних условиях станет наиболее перспективным вкладом в развитие Вашего бизнеса.

Почему выбирают China-West

За годы работы с китайскими партнерами у нас сложились прочные доверительные отношения с множеством поставщиков, что позволяет быстро найти товар с заданными параметрами по техническому заданию клиента.

Наши сотрудники досконально знают все правила оформления документов, что гарантирует быстрое прохождение таможенного контроля.

1

Ведение переговоров с производителем. При общении с поставщиком важно исключить недопонимание, которое часто возникает из-за языкового барьера и неточностей машинного перевода. Наши сотрудники владеют китайским языком на разговорном уровне, а сделки сопровождают местные юристы, что гарантирует отсутствие разночтений и финансовую безопасность.

2

Выкуп продукции. За счет прямой конвертации рубля в юани оплачивать заказы клиентам из России удобно и выгодно. Вы переводите China-West средства в рублях, а мы оперативно рассчитываемся с поставщиком в предпочтительной для него валюте.

3

Прием, хранение и консолидация заказов на собственных складах в Иу и Гуанчжоу. Наши сотрудники контролируют погрузо-разгрузочные работы, объединяют поставки от разных контрагентов, при необходимости изготавливают дополнительную упаковку для сохранности груза. По запросу менеджеры вышлют видео- и фотоотчет, чтобы вы убедились в соответствии товаров описанию и их качестве.

4

Доставка в Россию удобными для заказчика видами транспорта и таможенное оформление с последующим самовывозом с московского склада либо экспедированием груза до дверей заказчика.

Мы перевозим грузы под свой контракт с Китаем на поставку товара и полностью берем на себя решение всех организационных вопросов.

Преимущества China-West

Свыше 1000 постоянных клиентов обращаются к нам для выкупа и перевозки грузов из КНР в Россию. От других посредников нас отличают:

Отсутствие финансовых рисков. Мы работаем исключительно с ответственными, добросовестными контрагентами с отличной репутацией, в оформлении сделок участвуют местные юристы. Доставку Вы оплачиваете только по факту получения заказа.

Полное сопровождение сделки и гарантия сохранности груза. Мы несем материальную ответственность за каждое отправление. Сотрудники China-West заботятся о грузе с момента приема на китайских складах до вручения клиенту.

Опыт работы с контрагентами из КНР. Мы с 2017 года занимаемся поставками товара из Китая в Россию и знаем не только китайский язык, культуру и менталитет, но и все правила оформления документов и особенности местного законодательства. Наши менеджеры легко найдут компромисс в переговорах с поставщиком, заключат выгодный для Вас договор и соберут полный пакет бумаг для прохождения таможни.

Круглосуточная поддержка клиентов. Наши сотрудники работают в режиме 24/7. Если вам нужно узнать статус отправления или уточнить детали, просто позвоните персональному менеджеру в удобное для Вас время.

Отсутствие скрытых комиссий и доплат. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и открытые, честные отношения, поэтому обговариваем все условия на этапе оформления договора поставки товаров из Китая.

Экономия. China-West работает с продавцами и заказчиками напрямую, без посредников, что позволяет сократить затраты на доставку грузов от 5 до 30 %.

Универсальность. Мы работаем с организациями, частными лицами и индивидуальными предпринимателями, с НДС и без. Предлагаем различные способы перевозки и оплаты.

Для заказа поставок товаров из Китая оптом и в розницу позвоните в отдел продаж по телефону

Вам также будет интересно:

Быстрый расчёт доставки груза

Откуда

Куда

Вид товара

Вес (в кг)

Габариты

Телефон

E-mail

Нажимая «Рассчитать» вы соглашаетесь
с Политикой обработки данных

Cерьезные ПЛЮСЫ нашей команды

1

Мы помогаем сэкономить на доставке от 5% до 30%;

2

У нас нет посредников;

3

Наши менеджеры говорят на китайском;

4

Свой офис и склады в Китае;

5

Многолетний опыт работы в Китае.

Груз
Top