Китайские производители, которые могут заменить ушедших европейских

Массовый уход из России европейских и американских брендов освобождает множество экономических ниш. Сегодня достойной их альтернативой способны стать китайские аналоги. Ряд производителей из КНР выпускает качественную продукцию, не уступающую западным товарам.

Однако самостоятельное ведение торговли с Поднебесной требует основательного анализа ее рынка, знания особенностей оформления сопроводительной документации, юридической проверки поставщиков. Сделать это, не покидая России, сложно, а подчас и невозможно. China-West — Ваш надежный партнер, который возьмет на себя решение всех организационных вопросов.

Китайские производители, которые могут заменить ушедших европейских

Китайские аналоги брендов

КНР — безусловный лидер мировой экономики. В стране интенсивно развивается промышленность, активно внедряются новейшие технологии. Дешевизна рабочей силы, высокие объемы производства и использование собственной сырьевой базы — факторы, позволяющие китайским поставщикам поддерживать цены в 2–4 раза ниже европейских.

Производители из Поднебесной выпускают:

электронику: смартфоны, «умные» часы и фитнес-браслеты, ультрабуки, ноутбуки, планшеты;

аксессуары к гаджетам: наушники, защитные стекла, зарядные устройства, внешние аккумуляторы, сумки и чехлы;

промышленное и сельскохозяйственное оборудование, запчасти к нему;

бытовую и офисную технику;

косметику, средства гигиены, парфюм (включая качественные аналоги люксовых брендов, купить которые в Китае можно в 2–3 раза дешевле, чем оригинальные туалетную воду и духи);

верхнюю одежду из кожи и меха;

текстиль для дома: постельное белье, декоративные подушки, пледы, покрывала, портьеры, скатерти;

строительные и отделочные материалы: древесно-волокнистые и гипсокартонные плиты, сухие смеси, стеновые панели, кафельную плитку и керамогранит, брусчатку, ковролин, ламинат, линолеум, натяжные потолки, системы теплого пола;

одежду и аналоги брендов обуви;

ювелирные украшения, часы, бижутерию;

предметы декора, сувениры.

Посещение профильных выставок и личное общение с поставщиками позволяет вживую оценить качество продукции и заключить выгодный контракт. Однако большинство предпринимателей вынуждено судить о компании, ориентируясь лишь на информацию и отзывы в сети. При этом велик риск столкнуться с недобросовестными продавцами, мошенниками и фирмами-однодневками.

Усложняет работу с китайскими контрагентами и языковой барьер, приводящий к недопониманию и неверной трактовке условий и требований. Отдельная сложность — процедура возврата некачественной либо не соответствующей заявленным характеристикам продукции. Даже если удастся решить этот вопрос и доказать свою правоту, транспортные расходы придется оплачивать самостоятельно.

Чтобы избежать подобных рисков, обращайтесь к надежному посреднику. China-West работает на рынке КНР с 2017 года. У нас сформирована опытная команда, готовая быстро решить все вопросы: от ведения переговоров до оформления сопроводительных бумаг. Наши менеджеры владеют разговорным китайским и английским, что исключает разночтения при заключении договора.

Почему выбирают China-West

Мы ценим время, нервы и деньги наших клиентов, поэтому сопровождаем каждую сделку и держим под контролем весь процесс выкупа и доставки товаров. Наш главный принцип — открытость и честность, мы не прибегаем к скрытым комиссиям и заранее обговариваем все условия договора.

China-West гарантирует:

Круглосуточную поддержку. В любое время менеджер ответит на Ваш звонок, проконсультирует по возникшим вопросам и сообщит статус заказа.

Безопасность. Мы располагаем собственной базой контрагентов с отличной репутацией, а все сделки сопровождают местные юристы.

Доставку под ключ. В наши услуги включены: поиск аналогов мировых брендов по техническому заданию от клиента, выкуп продукции, хранение и консолидация грузов на местных складах, таможенное оформление и экспедирование до склада заказчика.

Сохранность Вашего груза. China-West перевозит товары под свой контракт и несет материальную ответственность за продукцию.

Экономию. Отсутствие посредников сокращает расходы по доставке на 5–30%.

Чтобы заказать в Китае аналоги ушедших брендов, обращайтесь в отдел продаж по телефону 8 800 707 35 34, либо пишите на электронную почту info@china-west.ru.

Быстрый расчёт доставки груза

Откуда

Куда

Вид товара

Вес (в кг)

Габариты

Телефон

E-mail

Нажимая «Рассчитать» вы соглашаетесь
с Политикой обработки данных

Cерьезные ПЛЮСЫ нашей команды

1

Мы помогаем сэкономить на доставке от 5% до 30%;

2

У нас нет посредников;

3

Наши менеджеры говорят на китайском;

4

Свой офис и склады в Китае;

5

Многолетний опыт работы в Китае.

Груз
Top