Как начать продавать товары из Китая на маркетплейсах

Почему так выгодно продавать товары из Китая на маркетплейсах?

Во-первых, это очень низкие цены, позволяющие заложить большую маржу даже на старте.

Во-вторых, разнообразие и огромный выбор продукции.

В-третьих, комфортные условия взаимоотношений с поставщиками из Китая, которые очень дорожат своими клиентами.

Как найти свою товарную нишу новичку?

Как продавать на маркетплейсах? С чего начинать свой бизнес, и возможен ли он без вложений или с минимальными затратами? Для начала нужно определиться, в какой сфере Вы будете реализовывать свой бизнес.

Чтобы разобраться, в какой торговой нише лучше работать, нужно проанализировать спрос в сети, например, в YouTube, Фейсбук и ВКонтакте, используя просмотр рекламы, баннеров и товарные обзоры.

Поинтересуйтесь новинками на маркетплейсах и ходовыми товарами. Помните также о запросах в поисковиках в том регионе, где будет происходить Ваша коммерческая деятельность.

По каким параметрам выбрать товар для продажи?

Товар должен быть популярным, но предложений в регионе по нему немного, маржинальность не менее 100%, а цена примерно одинаковая у всех продавцов.

Какими товарами новичкам лучше не заниматься?

Как научиться продавать на маркетплейсах, чтобы не прогореть с никому не нужным товаром? Что лучше взять в работу, а какие товары обойти стороной? Начинающим продавцам не рекомендуется заниматься товарами, связанными со здоровьем человека — БАДами, косметическими средствами и т.д. Ювелирными изделиями и сезонной продукцией на начальном этапе также стоит пренебречь.

Какой бюджет лучше заложить на старте новичку?

Следующий вопрос, который задает себе новичок при планировании собственного бизнеса, касается бюджета, необходимого для работы на первоначальном этапе. Обычно эта сумма составляет 500-1000$. Почему лучше начинать с небольших вложений? Начальный этап включает в себя элементы тестирования, когда товары закупаются небольшими партиями и реализуются в короткие сроки. Определившись с направлением и расширив бюджет, Вы можете рассчитывать на более выгодные условия от поставщиков, закупая товары более крупными партиями.

Есть еще один способ узнать, как продавать на маркетплейсах без вложений. Он называется дропшиппинг (прямая поставка). Вы находите клиента и проводите с ним продажу, не занимаясь ни отправкой, ни закупкой товара. Все берет на себя компания-поставщик из Китая, а Вы получаете свой процент от продажи после завершения продажи.

Как найти поставщика в Китае, по каким критериям вести подбор?

Чтобы найти поставщика из Китая, обратитесь к известным китайским источникам, таким как Таобао, Алибаба и 1688. Выбрав претендента, необходимо обратить внимание на его данные — как давно присутствует на площадке, какие отзывы о нем оставляют покупатели, какая репутация среди коллег и насколько открыты сведения о нем. Сделайте пробный минимальный заказ, чтобы на практике во всем убедиться. Только после этого заключайте внешнеэкономический контракт.

Существуют компании-посредники, которые сводят к минимуму риски, особенно на этапе, когда Вы еще учитесь продавать на маркетплейсах товары из Китая. Посредник сопровождает вашу сделку, начиная с юридических документов, знания рынка поставщиков, репутации, товарного ассортимента и заканчивая качественной доставкой. Благодаря этому покупатель получает гарантию того, что груз будет доставлен вовремя, а товар окажется надлежащего качества.

Какие услуги мы предоставляем

Доставка из Китая не всегда проходит гладко и в срок. Есть много факторов, которые могут затруднить своевременное получение груза. Компания China-West поможет сделать процесс доставки комфортным и выгодным для Вас. У нас сформирована большая база надежных, проверенных поставщиков, поэтому мы всегда можем помочь с поиском коммерческой партии.

Мы ежедневно выкупаем сотни товаров на китайских заводах и отправляем их в Россию. Это отлаженный механизм в 5 этапов:

1

Выкуп товара у поставщика. Вы переводите стоимость заказа в рублях нам, а мы переводим средства поставщику.

2

Прием товара от поставщика. Мы получаем грузы на наши консолидационные склады в Иу и Гуанчжоу и несем ответственность за сохранность товара, а при необходимости, производим доупаковку.

3

Отправка груза оговоренным видом транспорта.

4

Доставка в Россию, быстрое прохождение таможенного контроля.

5

Экспедирование груза на склад клиента в любой регион России.

Нас выбирают, потому что China-West — это:

Надежно. Работая на китайском рынке с 2017 года, мы собрали опытных сотрудников, готовых помочь и проконсультировать Вас на каждом этапе.

Выгодно. Экономия на доставке от 5 до 30%. У нас нет скрытых комиссий и недоговоренностей, все моменты обсуждаются с клиентом до полного согласования.

Удобно. Консультация в режиме 24/7, Вам ответят на все вопросы, помогут найти нужный товар, договорятся с поставщиком о получении заказа. По приходу товара Вы получите фото- и видеоотчеты.

Универсально. Мы работаем с физическими лицами, индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами как с НДС, так и без НДС. Доставляем любые заказы, включая срочные, ценные и важные грузы.

100% безопасно. Мы берем на себя полную материальную ответственность за Ваш груз. Работаем только с надежными контрагентами для выкупа и перевода денежных средств.

Заказать доставку из Китая в Россию, рассчитать стоимость сборных грузоперевозок или проконсультироваться по другим вопросам всегда можно с менеджерами компании China-West удобным для Вас способом: по телефону 8 800 707 35 34 или по электронной почте info@china-west.ru.

Привезем из Китая с любовью

АВТО доставка

14-25 дней
Быстрое авто 14-18 дней

img

АВИА доставка

8-12 дней

img

Ж/Д доставка

30-45 дней

img

МОРСКАЯ доставка

30-45 дней

img
Top