Доставка товаров из Китая — как выбрать посредника

Заказ товара из другой страны обычно связан с разными трудностями. Это относится и к Китаю — сложный в изучении язык, чужие законы и трудности с документооборотом.

Новичкам сложно разобраться во всех тонкостях, поэтому целесообразно обратиться к посреднику для доставки из Китая в Россию. Специализированная компания доставит груз из КНР под свой контракт — возьмет на себя выкуп, хранение, перевозку и растаможивание товаров. Иначе говоря, Вы получите их от российского поставщика по договору купли-продажи и с полным комплектом закрывающих документов для налоговой.

Доставка товаров из Китая

Зачем нужен посредник для закупок товаров в Китае

Даже если новички смогут понять, как работать с китайскими магазинами, у них все равно останется много нерешенных задач. Как минимум, нужно найти товары по приемлемой цене, выбрать надежного поставщика и вникнуть в массу нюансов таможенного оформления. Продавцам с опытом посредники по доставке товаров из Китая обычно требуются, когда они хотят расширить ассортимент, проконтролировать процессы изготовления и отгрузки продукции или получить более комфортные условия работы. Например, получить скидку при увеличении объемов выкупа.

Какие услуги предоставляет посредник

Физическим лицам, которые покупают разово, посредник не нужен — процесс заказа на том же AliExpress понятен и отлажен, Вам даже не потребуется знание английского. Если же речь идет о поставках товаров в крупном объеме с целью перепродажи, здесь всегда возникают трудности. Например, у продавцов заманчивые цены, но работают они только внутри страны, потому что хотят получать расчет наличными.

Языковой барьер тоже добавляет проблем. Следует понять, что для доставки из Китая посредник требуется не только в качестве перевозчика. Он предлагает целый спектр услуг:

выбор надежного продавца;

проверка завода-производителя и качества товаров;

выкуп товара в евро, долларах или юанях;

контроль сроков производства и отгрузки;

консолидация грузов на своем складе;

отправка их в Россию предпочтительным видом транспорта (море, авиа, жд, авто);

таможенное оформление.

Помимо этого, когда заказывают товары у разных продавцов, приходится платить за каждую поставку отдельно. Если посмотреть рейтинг посредников по доставке товаров из Китая, станет понятно, что у самых надежных есть собственные склады, на которых можно консолидировать товары от разных поставщиков и объединять их в одну партию. Например, у нас есть склады в Иу и Гуанчжоу — регионах, которые по праву считаются китайскими производственными центрами.

Почему не стоит самостоятельно закупать товары в Китае

Некоторые считают, что достаточно взять онлайн-переводчик, чтобы комфортно общаться с продавцом. Обычно это приводит к негативным результатам, поскольку китайский язык выучить очень сложно, а сами китайцы иногда не могут объясниться даже на плохом английском.

Доставка из Китая без посредника сопряжена и с другими рисками.

1

Некачественная продукция. Чтобы быть на 100% уверенными в качестве товаров, придется лично приехать на завод в Китае.

2

Неправильное понимание контракта, в который некоторые производители могут добавить отдельные пункты, например, что поставщик оставляет за собой право увеличить срок изготовления при перегрузке производства. В таком случае сроки поставки значительно увеличатся.

3

Плохая упаковка. Особенно это важно для хрупких грузов, но даже у крепких может легко испортиться товарный вид при небрежной отгрузке.

4

Отсутствие маркировки. Это негативно отразится на таможенном оформлении. Когда маркировку наносят неправильно, может грозить серьезный штраф.

5

Сложности с документами. Накладные и сертификаты важны для доставки из Китая. Их отсутствие при проверке вызовет много проблем.

Фирмы-посредники по доставке товаров из Китая исключают возникновение подобных проблем и предлагают много других полезных услуг.

Почему China-West — надежный посредник

Рейтинг посредников по доставке из Китая включает в себя много компаний. China-West предлагает полный комплекс услуг, который поможет исключить проблемы с поставкой товаров. У нас больше тысячи постоянных клиентов, поэтому мы с уверенностью можем говорить о своей надежности. Наши возможности:

1

Представительства в Китае. У нас есть свои офисы и склады в Китае (Иу и Гуанчжоу), их адреса Вы найдете на нашем сайте.

2

Оборудованные складские площади в Москве и возможность экспедирования транспортными компаниями в любой регион. Мы заботимся о вашем грузе даже после того, как он прошел таможню.

3

Безупречное владение английским и китайским языком. Наши менеджеры легко достигнут компромисс с любым поставщиком.

4

Поддержка клиентов 24/7. Если Вы хотите узнать, где находится ваш груз в данный момент, просто позвоните персональному менеджеру.

Мы работаем с клиентами и продавцами напрямую, поэтому гарантируем полный контроль на всех этапах сделки. Вы легко осуществите доставку из Китая через посредника на Таобао и других площадках.

Преимущества China-West

Для нас важно постоянное сотрудничество, поэтому мы стараемся защитить бизнес клиента от возможных рисков. Мы работаем с проверенными поставщиками и даем гарантию сохранности груза. От других посредников по доставке из Китая в Москву нас выгодно отличают следующие преимущества:

полная материальная ответственность за Ваш товар;

умеренная стоимость перевозки, а также широкий выбор вариантов оплаты;

помощь в поиске необходимых товаров и поставщиков;

полная прозрачность любых сделок;

работа с физическими, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, с НДС и без НДС;

экспедирование по России силами компаний-партнеров.

Если для Вас важна надежность, обращайтесь в компанию China-West по телефону 8 800 707 35 34 или по электронной почте info@china-west.ru. Мы поможем рассчитать стоимость поставки и ответим на другие интересующие вопросы по доставке из Китая через посредника.

Быстрый расчёт доставки груза

Откуда

Куда

Вид товара

Вес (в кг)

Габариты

Телефон

E-mail

Нажимая «Рассчитать» вы соглашаетесь
с Политикой обработки данных

Cерьезные ПЛЮСЫ нашей команды

1

Мы помогаем сэкономить на доставке от 5% до 30%;

2

У нас нет посредников;

3

Наши менеджеры говорят на китайском;

4

Свой офис и склады в Китае;

5

Многолетний опыт работы в Китае.

Груз
Top