Доставка товаров из Китая для интернет-магазинов

Малому и среднему бизнесу особенно важно избегать ошибок, чтобы не терять клиентов. Многие товары сегодня закупают в Китае, поэтому в первую очередь нужна быстрая и грамотная доставка. Начинающие предприниматели часто считают, что в этом нет ничего сложного, но когда дело доходит до закупок, возникает масса неожиданных проблем. Чтобы исключить любые риски при доставке товаров из Китая для интернет-магазина, обращайтесь в компанию China-West.

Доставка товаров из Китая для интернет-магазинов

Особенности доставки из Китая

Заказ товаров для личного пользования, например, одежды и гаджетов с AliExpress, отличается от процедуры доставки коммерческих грузов. Например, когда частные лица покупают товары для себя, небольшая разница в цене между оптовыми и розничными площадками кажется несущественной. Если выкуп производится с целью будущей перепродажи, отличие даже в несколько процентов играет существенную роль.

Обычный интернет-магазин просто не сможет конкурировать с крупными маркетплейсами.

Что входит в доставку товаров из Китая

В крупнейших интернет-магазинах китайских товаров доставка в Россию отсутствует как опция. Сложности добавляет и то, что они не принимают оплату в рублях, а иногда и в долларах. Помимо этого, иногда требуется отправить несколько товаров от разных поставщиков в составе одной партии.

А если сюда добавить еще и работу с документами, покупать в Китае вообще становится невыгодно. Именно поэтому и обращаются в компанию, которая специализируется на доставке грузов из КНР под свой контракт, ведь она решает 100% проблем:

1

получение оплаты в рублях и выкуп товара у поставщика в долларах или юанях согласно действующему курсу;

2

прием грузов от разных поставщиков и хранение на собственном складе в Китае;

3

любые виды доупаковки, сортировка и бесплатная консолидация;

4

возможность отправки любым видом транспорта в соответствии с бюджетом на доставку и требованиями к срокам;

4

быстрое таможенное оформление.

Отличительным преимуществом компании China-West является то, что наши менеджеры остаются на связи 24/7. Таким образом можно следить за каждым этапом, контролируя весь процесс доставки.

Сложности при самостоятельной работе с поставщиками из Китая

Некоторые предприниматели решают доставлять грузы из Китая самостоятельно. Например, находят поставщиков, которые принимают оплату в долларах, разбираются с особенностями транспортировки грузов и нюансами таможенного оформления. Даже если получится найти интернет-магазины китайских товаров с бесплатной доставкой (стоимость которой заложена в цену продуктов), возникнут другие сложности.

Так, далеко не все могут приехать к поставщику, чтобы изучить качество товара и надежность упаковки, не говоря уже о присутствии на отгрузке с заводского склада. В каталоге могут быть красочные картинки с оригинальной продукцией в качественной индивидуальной упаковке, которая идеально подходит для розничной продажи, а на деле Вы получите совсем другое.

Процедура возврата бракованных товаров китайским поставщикам займет долгие месяцы, отнимет огромное количество денег, нервов и времени, и не факт, что закончится успешно.

Что предлагает China-West

Мы предлагаем владельцам интернет-магазинов полный комплекс услуг по доставке товаров из Китая. Стоимость поставки конкретного заказа рассчитывается индивидуально, так как на ее размер влияют вес, объем и характеристики товара. Доставка будет удобной, быстрой и бережной — можете быть уверены. Также мы предоставим все закрывающие документы, поэтому у Вас не возникнет проблем с налоговой.

Весь процесс можно представить в виде 5 этапов.

Выбор товара. Проверим конкретного поставщика и качество его товара. Только после этого переведем ему оплату в той валюте, которая его устраивает. Вы же можете оплачивать нам в рублях.

Прием груза и консолидация. У нас есть собственные склады в Иу и Гуанчжоу, на которых мы проводим любые дополнительные работы. Можем объединить несколько заказов в одну партию, сортировать и пересчитать товары или доупаковать их в соответствии с требованиями перевозки.

Отправка выбранным способом. Предлагаем доставку самолетом, автомобилем, по железной дороге или морем. Выбор зависит от характеристик товара и предпочтений заказчика.

Таможенное оформление. Производится быстро и грамотно, в соответствии с требованиями действующего законодательства. Вы можете быть уверены, что груз не будет арестован и не задержится на границе, что также стоит немалых денег.

Доставка по России. Вы можете самостоятельно забрать груз с нашего склада в Москве, или мы можем отправить груз транспортной компанией за счет получателя.

Не беспокойтесь об организационных моментах, мы все возьмем на себя, направьте все силы на развитие бизнеса.

Главные преимущества компании China-West

Мы работаем с 2017 года и за это время научились доставлять грузы быстро и надежно. Вам не придется переживать по поводу любых организационных моментов, так как мы примем товар, проверим его и доставим наиболее предпочтительным для Вас способом.

Нас выбирают по нескольким причинам:

Мы несем финансовую ответственность за груз и даем гарантию его сохранности.

Можем сами договариваться с китайскими поставщиками и брать на себя весь процесс выкупа.

У нас нет скрытых платежей и комиссий, Вы сразу узнаете окончательную цену.

Мы не работаем через посредников, поэтому помогаем Вам сэкономить.

Доставляем заказы для физических и юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, с НДС или без него.

Вы в любой момент сможете связаться с нашими менеджерами, чтобы уточнить информацию по поводу своего груза.

Чтобы узнать подробнее о сроках доставки и ее стоимости, свяжитесь с отделом продаж China-West. Сделать это можно по телефону 8 800 707 35 34 или по электронной почте info@china-west.ru.

Быстрый расчёт доставки груза

Откуда

Куда

Вид товара

Вес (в кг)

Габариты

Телефон

E-mail

Нажимая «Рассчитать» вы соглашаетесь
с Политикой обработки данных

Cерьезные ПЛЮСЫ нашей команды

1

Мы помогаем сэкономить на доставке от 5% до 30%;

2

У нас нет посредников;

3

Наши менеджеры говорят на китайском;

4

Свой офис и склады в Китае;

5

Многолетний опыт работы в Китае.

Груз
Top