Доставка одежды из Китая

Производители КНР выпускают огромное количество моделей женской, мужской и детской одежды. Высокая конкуренция на рынке становится стимулом для постоянного повышения качества продукции. Здесь шьют вещи известных мировых брендов и их бюджетные реплики.

Сегодня доставка одежды из Китая — ключ к организации прибыльного бизнеса. На фоне ухода из России большинства западных торговых марок торговля китайскими товарами позволит занять освободившиеся ниши и развить свое дело.

Доставка одежды из Китая

Почему выгодно заказывать доставку одежды оптом из Китая

Торговые интернет-платформы КНР предлагают большой выбор вещей: от изделий эконом-класса до брендовой продукции. Закупочные цены на китайские товары в 2–4 раза ниже, чем на европейские и американские аналоги. Это объясняется наличием собственной сырьевой базы, большими объемами производства и использованием недорогой рабочей силы.

Для организации предприятия по изготовлению одежды в России потребуются немалые инвестиции. Необходимо будет арендовать помещение, закупить оборудование, найти поставщиков сырья, нанять опытных дизайнеров, закройщиков, мастеров по пошиву. Выкуп одежды в Китае с доставкой в Россию доступен даже тем, кто только начинает свой бизнес.

Среди преимуществ этого решения:

низкие цены без ущерба для качества;

минимальные вложения: для старта торговли на маркетплейсах часто покупают товары мелким и средним оптом;

множество моделей из натуральных, синтетических, смесовых тканей;

использование прогрессивных технологий при пошиве одежды, что гарантирует высокую скорость изготовления и соответствие мировым стандартам;

возможность заказать элитные вещи от популярных брендов либо их качественные аналоги.

Ряд фабрик принимает заявки и на создание изделий по эскизам и проектам заказчика. Первостепенная задача для предпринимателя — найти ответственного поставщика. Доверив работу надежному посреднику, вы сэкономите не только время, но и деньги и нервы.

Что входит в услуги China-West

Большинство интернет-магазинов предлагает одежду из Китая с доставкой почтой. Однако при закупе оптовых партий этот вариант себя не оправдывает. Во-первых, невозможно спрогнозировать срок получения заказа, во-вторых — оценить качество товаров. Если же продавец вышлет другие модели или вы обнаружите брак, придется потратить немало времени, чтобы доказать вину поставщика. И даже в том случае, если он согласится принять товар и вернуть деньги, оплата обратной пересылки заказа ляжет на вас.

Обратившись в China-West, вы обезопасите себя от финансовых рисков и проблем с задержкой или арестом товара на таможне. Мы предлагаем:

Поиск товаров по техническому заданию клиента.

Ведение переговоров с поставщиком, его юридическую проверку и сопровождение сделки.

Выкуп заказа. Вы перечисляете нам оплату в рублях согласно текущему курсу, а наши менеджеры сами переводят средства контрагенту в предпочтительной для него валюте.

Получение товара, прием и хранение на наших складах в КНР. При необходимости мы объединим отправления от разных продавцов в одну посылку, сделаем защитную упаковку. По запросу клиента вышлем отчет с фото и видео для оценки состояния товаров.

Оформление пакета сопроводительной документации для экспорта из Китая и прохождения российского таможенного контроля.

Доставку груза удобным для заказчика видом транспорта: автомобильным, железнодорожным, морским либо воздушным.

Перевозим товары под свой контракт, несем полную материальную ответственность за груз с момента его получения от поставщика и до вручения клиенту. Работаем с организациями, индивидуальными предпринимателями и частными лицами.

Для заказа мужской, детской и женской одежды с доставкой из Китая свяжитесь с менеджерами China-West по телефону 8 800 707 35 34, либо по электронной почте info@china-west.ru.

Быстрый расчёт доставки груза

Откуда

Куда

Вид товара

Вес (в кг)

Габариты

Телефон

E-mail

Нажимая «Рассчитать» вы соглашаетесь
с Политикой обработки данных

Cерьезные ПЛЮСЫ нашей команды

1

Мы помогаем сэкономить на доставке от 5% до 30%;

2

У нас нет посредников;

3

Наши менеджеры говорят на китайском;

4

Свой офис и склады в Китае;

5

Многолетний опыт работы в Китае.

Груз
Top