Поставки товаров для маркетплейсов из Китая

Сейчас все больше владельцев бизнеса интересуются темой перепродажи товаров на российских маркетплейсах. Чтобы рентабельность была высокой, нужно найти и купить продукцию подешевле, поэтому многие обращают внимание на китайских поставщиков.

Как это работает?

Направление еще только развивается, а значит можно хорошо заработать. В доставке товаров из Китая на маркетплейс есть свои особенности, поэтому лучше обратиться в специализированную компанию, которая организует доставку из КНР под свой контракт. Компания China-West возьмет на себя весь комплекс услуг — от поиска поставщика до транспортировки партия товара в РФ и растаможивания.

Поставки товаров для маркетплейсов из Китая

В интернете встречаются разные материалы, авторы которых описывают, как легко начать торговать на маркетплейсах и даже делятся успешным опытом. Плюсов в этом бизнесе много, но новички часто не учитывают многие важные моменты.

Доставка товаров из Китая для маркетплейсов требует грамотного подхода, иначе придется все время искать новые способы оптимизации расходов.

Что входит в услугу доставки?

Поставка товара из КНР включает в себя не только сам факт перевозки, но и массу организационных мероприятий. Если Вы делегируете их выполнение профильной компании, Вам не придется вести долгие переговоры с китайскими поставщиками на их плохом английском, переживать за сохранность груза в пути и потом месяцами пытаться заменить бракованный товар.

Все операции отработаны до автоматизма, поэтому Вам останется только настроить свой магазин на маркетплейсе и направить усилия только на развитие бизнеса.

Услугу можно разделить на 3 основных этапа

1

Поиск и проверка поставщиков. Не придется ехать на китайский завод, так как представители компании легко проверят товар на комплектность и брак еще на этапе отгрузки на заводе.

2

Прием, упаковка и подготовка к отправке. Товары от нескольких поставщиков легко объединяются в одну партию и консолидируются на складе компании в Китае.

3

Доставка и таможенное оформление. К Вашим услугам все возможные варианты грузоперевозок: фурами, по железной дороге, морю и авиа.

Никаких проблем с документами, таможней и налоговой тоже не возникнет. При доставке товара из Китая на склад маркетплейса риски сводятся к минимуму, опыт посредника и наличие у него ресурсов для решения любых непредвиденных проблем помогают прилично сэкономить.

Почему не стоит заниматься этим самостоятельно

У всех товаров свои свойства и характеристики, поэтому для их перевозки нужно выбрать оптимальную схему. Для одних требуется обязательная сертификация, другие следует упаковывать более надежно, чтобы избежать нарушения целостности заводской упаковки и боя. Если выбрать неправильный сервис доставки товаров для маркетплейсов или допустить ошибку в документах, срок доставки может существенно затянуться, что негативно скажется на Вашем бизнесе и прибыли, особенно, если Вы только настроили магазин и ждете первую партию.

Почему стоит обратиться в China-West

Не только у новичков, но и у опытных продавцов в Москве и других российских городах возникают проблемы по доставке товаров из Китая на маркетплейс.

Новичкам сложно выбрать надежных поставщиков и решать проблемы, которые связаны с отсутствием закрывающих документов для налоговой, что при работе с Китаем случается очень часто. Те, кто продает на маркетплейсе давно, постоянно испытывают сложности с логистикой, необходимостью расчета в юанях и таможенным оформлением. Действительно, далеко не все китайские поставщики принимают оплату в долларах.

China-West не только избавит Вас от перечисленных проблем, но и максимально оптимизирует бюджет и сроки поставки.

Мы принимаем оплату в рублях и легко можем перевести деньги поставщику в другой валюте согласно текущему курсу. Все операции находятся на контроле у нашего финансового директора, что помогает исключить возможные ошибки.

Преимущества China-West

Мы организуем доставку товара на любые маркетплейсы — наши клиенты успешно работают на Wildberries, Ozon, СберМегаМаркете. Можно выбрать медленную, но экономичную доставку морем, перевозку по железной дороге, в фуре или экспресс-доставку по воздуху. Мы поможем подобрать наиболее комфортную схему перевозки в соответствии с бюджетом, пожеланиями заказчика и особенностями груза.

Нам доверяют по нескольким причинам:

У нас нет посредников и скрытых комиссий.

Мы располагаем собственными оборудованными складами в Китае в Иу и Гуанчжоу. Производим консолидацию товаров, выполняем все виды доупаковки.

Мы несем полную финансовую ответственность за товар, наши специалисты быстро решат любые вопросы и находятся на связи с клиентами 24/7.

Наша компания представлена на рынке международных грузоперевозок с 2017 года, за это время у нас сформировалась дружная команда настоящих профессионалов. На сегодняшний день у нас свыше 1000 постоянных клиентов и отличная репутация.

К нам обращаются физические и юридические лица, а также индивидуальные предприниматели.

Согласовываем все детали, условия и пожелания к грузоперевозке на этапе заключения договора, чтобы клиент чувствовал себя комфортно.

Чтобы получить более подробную информацию по доставке товаров из Китая, обращайтесь к менеджерам компании China-West по телефону 8 800 707 35 34 или по электронной почте info@china-west.ru.

Быстрый расчёт доставки груза

Откуда

Куда

Вид товара

Вес (в кг)

Габариты

Телефон

E-mail

Нажимая «Рассчитать» вы соглашаетесь
с Политикой обработки данных

Cерьезные ПЛЮСЫ нашей команды

1

Мы помогаем сэкономить на доставке от 5% до 30%;

2

У нас нет посредников;

3

Наши менеджеры говорят на китайском;

4

Свой офис и склады в Китае;

5

Многолетний опыт работы в Китае.

Груз
Top